This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

Our Story

كثير من الأفكار التجارية أو الثقافية أو الإستثمارية تنشأ من المحيط الذي نعيش
و إذا ماكانت تلك الأفكار منطلقة من مبدأ وقاعدة ونهج رسمه الإنسان، فإن تلك
الفكرة تنطلق من محيطها الضيق سواء كانت مكتوبة أو مدروسة على الورق إلى
واقع التنفيذ و خوض التجربة ...
"نحن لا ننافس ما هو موجود أو نكرر ما يقوم به الآخرون"

وعلى ذلك، إفتتح أول مطعم لسلسة مطاعم الطازج بمدينة مكة المكرمة عام ١٩٨٩م
بشارع العزيزية العام. وكانت فكرة إنشاء هذا الصرح العظيم هو تقديم فروج صغير
(عمره ٢١ يوماً) وطازج من مزارع فقيه للدواجن. الجدير بالذكر أن الفروج المستخدم
بمطاعم الطازج تُبِّل بخلطة طبيعية من الثوم والطماطم والليمون والزنجبيل والبهارات ويتم
شواء الفروج على الفحم، لذلك ليس لدينا خلطة سرية وبفضل الله إنتشرت وتوسعت سلسلة مطاعم الطازج لتغطي منطقة الشرق الأوسط بأكثر من ١٠٠ مطعم.

Our Story

كثير من الأفكار التجارية أو الثقافية أو
الإستثمارية تنشأ من المحيط الذي نعيش
فيه.وإذا ماكانت تلك الأفكار منطلقة من
مبدأ وقاعدة ونهج رسمه الإنسان، فإن تلك
الفكرة تنطلق من محيطها الضيق سواء
كانت مكتوبة أو مدروسة على الورق
إلى واقع التنفيذ وخوض التجربة ...
"نحن لا ننافس ما هو موجود
أو نكرر ما يقوم به الآخرون"

وعلى ذلك، إفتتح أول مطعم لسلسة مطاعم
الطازج بمدينة مكة المكرمة عام ١٩٨٩م
بشارع العزيزية العام. وكانت فكرة إنشاء
هذا الصرح العظيم هو تقديم فروج صغير
(عمره ٢١ يوماً) وطازج من مزارع فقيه
للدواجن. ،الجدير بالذكر أن الفروج المستخدم
بمطاعم الطازج تُبِّل بخلطة طبيعية من الثوم
والطماطم والليمون والزنجبيل والبهارات ويتم
شواء الفروج على الفحم، لذلك ليس لدينا
خلطة سرية. وبفضل الله إنتشرت وتوسعت
سلسلة مطاعم الطازج لتغطي منطقة الشرق
الأوسط بأكثر من ١٠٠ مطعم.

Tazaj Application

Download our app and enjoy our healthy and delicious meals

English